Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Наши рецепты » Тема: Крема -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Баланс гормонов от 30 до 50 лет
Баланс гормонов от 30 до 50 лет
400.00 руб.
7-шаговая программа для гормонального баланса (на англ)
7-шаговая программа для гормонального баланса (на англ)
400.00 руб.

Магния хлорид 500 г
500.00 руб.
Жизнь без старости
Жизнь без старости
200.00 руб.
Правила здоровой и долгой жизни
Правила здоровой и долгой жизни
300.00 руб.
Мыло ручной работы
Мыло ручной работы
400.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 04-01-2011 17:54
 
А вообще - переходите на с фруктов на молоко. Мне так нравится козье молоко в кремах! Я его почти везде добавляю.

Ольга Панова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ставрополь
Сообщения: 22

 Крема
Отправлен: 05-01-2011 10:21
 
убедили)))))просто ни разу не видела рекомендаций добавлять молоко в крем.закажу его с новинками)))

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 05-01-2011 10:50
 
У Стикса есть крем на козьем молоке, такой в алюминиевом тюбике, около 1000 руб стоит. У них еще есть серия на молоке кобылицы, но гдеж его взять, это молоко кобылицы? Еле козье раздобыла.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 17:04
 
это вы про сухое молоко?

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 18:18
 
ага про него. немного заморочно им пользоваться - оказывается сушат прям таки свежее молоко и когда его разводишь с водой рекомендуют пастеризовать - то есть выдерживать при 75 градусах сколько-то там минут (это есть в рецепте эмульгатора БТМС) - я у одного иностранного продавца рецептик слямзила, может даже на крафтере.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 21:51
 
а давайте суда рецептик- будем пробовать.. я молоко, правда не козье, а коровье, использую, но для тела и для быстрых (скоропортящихся) масок: просто сочетаю оливковое масло+ батер какой-нибудь +молоко (%6 беру) и сухое молоко, взбиваю в суфле, консервирую.. а потом порцию беру и добавляю активы перед нанесением (те же пудры)

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 22:28
 
Крем мечты из козьего молока
Этот сказочный крем использует сухое молоко коз в качестве базы. Важно нагреть молоко до 75-80 градусов и удерживать при этой температуре от 15 до 20 минут, чтобы застраховать молока от бактерий (то есть пастеризировать). Тогда ваш консервант будет сохранять его очень хорошо. Молоко козы омолаживает и увлажняет кожу. Каприловая кислота, содержащаяся в молоке, понижает рН. Это помогает коже сохранить природное равновесие, делая ее менее уязвимой для бактериальной инвазии. Попробуйте этот рецепт, чтобы научиться технике создания молочные лосьонов. Простая процедура плюс подробные инструкции и дают этой формуле уровень квалификации начинающих.

Ingredients:
Phase A

69.9% Дистиллированная вода
5% Сухое козье молоко
5% Растительный глицерин
0.1% Аллантоин
Phase B
5% BTMS эмульгатор
3% Полавакс эмульгатор
7% Масло Ши
2% Жожоба
Phase C
1% LiquaPar PE (консервант)
1% Пшеничные протеины
1% Смесь эфирных масел

Сделала максимально близко к рецепту, заменив только пшеничные протеины на шелковые. Хотя в оригинале крем именовался lotion, то есть молочко, у меня никакое не молочко получилось, а довольно плотный крем - все таки 8% эмульгатора, какой тут lotion?. И крем оставлял сильный белый след, вот что мне совсем не понравилось. Можно попробовать уменьшить кол-во эмульгатора и/или добавить силиконы - должно помочь.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 08-01-2011 21:00
 
ага, ну что же- очень интересно попробавать ну да, лосьоном и не пахнет, я уменьшу сразу % эмульгатора и добавлю ксантана чуток.. или сепиплюса

Юлия Симанова
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 32

 Крема
Отправлен: 11-01-2011 14:36
 
Ольга Панова,
Какие очаровательные баночки! А по поводу фруктовых пудр в кремах - у меня все время получается что-то вроде мягкого скраба, когда пудру добавляю, этакий мелкокрупинчатый крем. С моей точки зрения это снижает качество крема

Ольга Панова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ставрополь
Сообщения: 22

 Крема
Отправлен: 11-01-2011 21:04
 
странно,Юля...вы наверное пудру прямо в крем вводите?я ее в ВФ расстворяю,поэтому крем идеально гладкий и комфортный.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 2 Гости
Всего сообщений: 694
Всего тем: 82
Зарегистрировано пользователей: 1018
Страница сгенерирована за: 0.0293 секунд

Copyright © 2009 7910 e-commerce