Форум
Вы не авторизованы!      [ Войти ]  |  [ Регистрация ]
Форум » Наши рецепты » Тема: Крема -- Страница 2  Перейти в: 

Новинки нашего магазина
Жизнь без старости
Жизнь без старости
200.00 руб.
Правила здоровой и долгой жизни
Правила здоровой и долгой жизни
300.00 руб.
Мыло ручной работы
Мыло ручной работы
400.00 руб.
Кутц Косметические кремы и эмульсии
Кутц Косметические кремы и эмульсии
500.00 руб.
Управляй своим метаболизмом на англ.яз.
Управляй своим метаболизмом на англ.яз.
700.00 руб.
Рецепты декоративной косметики на англ.яз.
Рецепты декоративной косметики на англ.яз.
500.00 руб.

Отправитель Сообщение
Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний
<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 04-01-2011 17:54
 
А вообще - переходите на с фруктов на молоко. Мне так нравится козье молоко в кремах! Я его почти везде добавляю.

Ольга Панова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ставрополь
Сообщения: 22

 Крема
Отправлен: 05-01-2011 10:21
 
убедили)))))просто ни разу не видела рекомендаций добавлять молоко в крем.закажу его с новинками)))

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 05-01-2011 10:50
 
У Стикса есть крем на козьем молоке, такой в алюминиевом тюбике, около 1000 руб стоит. У них еще есть серия на молоке кобылицы, но гдеж его взять, это молоко кобылицы? Еле козье раздобыла.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 17:04
 
это вы про сухое молоко?

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 18:18
 
ага про него. немного заморочно им пользоваться - оказывается сушат прям таки свежее молоко и когда его разводишь с водой рекомендуют пастеризовать - то есть выдерживать при 75 градусах сколько-то там минут (это есть в рецепте эмульгатора БТМС) - я у одного иностранного продавца рецептик слямзила, может даже на крафтере.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 21:51
 
а давайте суда рецептик- будем пробовать.. я молоко, правда не козье, а коровье, использую, но для тела и для быстрых (скоропортящихся) масок: просто сочетаю оливковое масло+ батер какой-нибудь +молоко (%6 беру) и сухое молоко, взбиваю в суфле, консервирую.. а потом порцию беру и добавляю активы перед нанесением (те же пудры)

<Виктория Весбланд>
Не зарегистрирован




Из: N/A
Сообщения: N/A

 Крема
Отправлен: 06-01-2011 22:28
 
Крем мечты из козьего молока
Этот сказочный крем использует сухое молоко коз в качестве базы. Важно нагреть молоко до 75-80 градусов и удерживать при этой температуре от 15 до 20 минут, чтобы застраховать молока от бактерий (то есть пастеризировать). Тогда ваш консервант будет сохранять его очень хорошо. Молоко козы омолаживает и увлажняет кожу. Каприловая кислота, содержащаяся в молоке, понижает рН. Это помогает коже сохранить природное равновесие, делая ее менее уязвимой для бактериальной инвазии. Попробуйте этот рецепт, чтобы научиться технике создания молочные лосьонов. Простая процедура плюс подробные инструкции и дают этой формуле уровень квалификации начинающих.

Ingredients:
Phase A

69.9% Дистиллированная вода
5% Сухое козье молоко
5% Растительный глицерин
0.1% Аллантоин
Phase B
5% BTMS эмульгатор
3% Полавакс эмульгатор
7% Масло Ши
2% Жожоба
Phase C
1% LiquaPar PE (консервант)
1% Пшеничные протеины
1% Смесь эфирных масел

Сделала максимально близко к рецепту, заменив только пшеничные протеины на шелковые. Хотя в оригинале крем именовался lotion, то есть молочко, у меня никакое не молочко получилось, а довольно плотный крем - все таки 8% эмульгатора, какой тут lotion?. И крем оставлял сильный белый след, вот что мне совсем не понравилось. Можно попробовать уменьшить кол-во эмульгатора и/или добавить силиконы - должно помочь.

Ольга
Зарегистрированный пользователь




Из: Сочи
Сообщения: 12

 Крема
Отправлен: 08-01-2011 21:00
 
ага, ну что же- очень интересно попробавать ну да, лосьоном и не пахнет, я уменьшу сразу % эмульгатора и добавлю ксантана чуток.. или сепиплюса

Юлия Симанова
Зарегистрированный пользователь




Из: Воронеж
Сообщения: 32

 Крема
Отправлен: 11-01-2011 14:36
 
Ольга Панова,
Какие очаровательные баночки! А по поводу фруктовых пудр в кремах - у меня все время получается что-то вроде мягкого скраба, когда пудру добавляю, этакий мелкокрупинчатый крем. С моей точки зрения это снижает качество крема

Ольга Панова
Зарегистрированный пользователь




Из: Ставрополь
Сообщения: 22

 Крема
Отправлен: 11-01-2011 21:04
 
странно,Юля...вы наверное пудру прямо в крем вводите?я ее в ВФ расстворяю,поэтому крем идеально гладкий и комфортный.

Первый   Предыдущий  1 - 10  11 - 20  21 - 30   31 - 40   41 - 50  Следующий   Последний

Статистика

Сейчас посетителей на форуме: 1 Гость
Всего сообщений: 692
Всего тем: 82
Зарегистрировано пользователей: 1015
Страница сгенерирована за: 0.0616 секунд

Copyright © 2009 7910 e-commerce