Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Мацерат моркови 10 мл
Мацерат моркови 10 мл
80.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


PABA 10 г

  100.00 руб. 

PABA 10 г
Увеличить


Информация о товаре

Парааминобензойная кислота - другое название ПАБК, PABA, витамин В10, n-аминобенозойная кислота.

 Действие

Биологическое действие парааминобензойной кислоты: участвует в синтезе фолиевой кислоты, нормализующее обмен в соединительной ткани, нормализующее обмен меланина и др.

Использование парааминобензойной кислоты

Парааминобензойная кислота требуется при следующих состояниях и заболеваниях: задержка роста и развития, повышенная умственная и физическая утомляемость; фолиеводефицитная анемия; болезнь Пейрони, артриты, посттравматические контрактуры и контрактуры Дюпьютрена; склеродерма, светочувствительность кожи, ожоги кожи ультафиолетовыми лучами, витилиго, аллопеция, раннее поседение волос и др.

Слабо растворим в воде, но хорошо растворим в спирте.

PABA участвует в синтезе фолиевой кислоты, нормализация обмена веществ в соединительной ткани, обмена меланина и др.

Действие витамина В10 на организм человека взаимосвязано с гормонами, которые вырабатываются щитовидной железой, яичниками и надпочечниками. ПАБК повышает устойчивость организма к действию ультрафиолетовых лучей, ядов, к возбудителям инфекций и кислородному голоданию.

Биологическая роль парааминобензойной кислоты изучена до сих пор в недостаточной мере. Известно, что она участвует в синтезе фолиевой кислоты и присутствует в качестве компонента в молекулах фолиевой и фолиновой кислот, участвует в образовании эритроцитов, предупреждая развитие анемии. ПАБК помогает усвоению жиров и белка, имеет лактогонные свойства - помогает выработке молока у кормящих мам.

Парааминобензойная кислота повышает тонус кожи, предупреждает преждевременное ее увядание. Это соединение используют практически во всех солнцезащитных лосьонах и кремах. Под воздействием ультрафиолетовых лучей кислота подвергается превращениям, которые помогают синтезировать вещества, стимулирующих выработку меланина – пигмента, обеспечивающего появление загара. Витамин В10 поддерживает естественную окраску волос и обеспечивает их рост.

Парааминобензойная кислота назначается при таких заболеваниях, как задержка развития, повышенная физическая и умственная утомляемость; анемия фолиеводефицитная; болезнь Пейрони, артрит, посттравматическая контрактура и контрактура Дюпьютрена; светочувствительность кожи, витилиго, склеродерма, ожоги ультрафиолетовыми лучами, алопеция, раннее появление седины и др.

Товар был добавлен в наш каталог 1 Июня 2012 года.
  PABA 10 г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Шелковицы экстракт 10 г
Шелковицы экстракт 10 г
Витамин В6 1 г
Витамин В6 1 г
Biodine 10 г
Biodine 10 г
Креатин 20 г
Креатин 20 г
ELASTONYL 10г
ELASTONYL 10г
Лейцин 10 г
Лейцин 10 г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Neo Heliopan AV 30 мл
02.Оксид цинка в силиконе 10г
03.PABA 10 г
04.Диоксид титана в силиконе 20 г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Крема
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и PABA 10 г
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

День рождения

Новые товары и скидки

Опросы
Интересует ли вас литература по домашнему кремоварению на английском языке?

Да

Нет

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce