Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Магния карбонат 370 г
Магния карбонат 370 г
490.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Полисорбат-20 100 г

  150.00 руб. 

Полисорбат-20 100 г
Увеличить


Информация о товаре

Полисорбаты - неионогенные ПАВ, являются эмульгаторами и солюбилизаторами (растворителями) жиров, эфирных и душистых (отдушек) масел в составе косметических средств на водной основе без использования алкоголя, в средствах по уходу за кожей и волосами. Улучшают скольжение и смягчают кожу. Номер полисорбата связан с типом жирных кислот, соединенных с частью молекулы - полиоксиэтилен сорбитана. Монолаурат обозначается числом 20, монопальмитат - 40, моностеарат - 60 и моноолеат – 80. Основаны на сорбите, извлекаемом из различных фруктов, и жирных кислотах из масел (кокосового – полисорбат 20, пальмового – полисорбаты 40 и 60, оливкового – полисобрат 80). Гидрофильные группы – полиоксиэтиленовые. Чем выше номер полисорбата, тем, как правило, более липофильными свойствами он обладает, и значение ГЛБ (гидрофильно-липофильного баланса) становится меньше. Легко разлагаются, попадая в природу. Возможно сочетание различных полисорбатов в одном средстве. Хорошо растворимы в воде и этаноле (спирте). Не растворяются в минеральном масле и жидком парафине. Сочетание полисорбатов и одного или двух жирных спиртов (например, цетилового, цетеарилового) образует известный многим эмульгирующий воск Polawax.
INCI: Polysorbate-20 (Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate)
Прозрачная вязкая жидкость от желтого до желто-зеленого цвета.
ГЛБ 16,7.
Растворяется в растительном масле. В сочетании с базовыми растительными маслами полисорбат 20 создает гидрофильное масло, которое может быть использовано для ванн, душа или как легко смываемое водой массажное масло. Полисорбат 20 также используются в солевых и сахарных скрабах. Предпочтителен, когда необходимо получить небольшую пену от средства. Используется в системах с маслами и жирными спиртами (как эмульгирующий воск), в кремах и лосьонах для ухода за кожей. Как и полисорбат 20, совместно с ним или самостоятельно, используется в освежителях для воздуха. 

Дозировка: 2-7% до 1:1 (50/50% в зависимости от применения).

Доп. информация

Я использую Полисорбат для скраба (см. статью) и в жидкости для снятия макияжа с глаз. Жидкость делается очень просто, на глаз. Сразу в пузырек наливаем масло или смесь масел (часто используют касторовое масло) примерно 1/3, затем 1/3 полисорбата и 1/3 воды или гидролата или раствора гиалуронки. Можно добавить и какие-нибудь активы - например Акваксил. Закрыли пузырек и взболтали - все, готово, можно пользоваться. Видео о том, как сделать жидкость для снятия макияжа с глаз, можно посмотреть на YouTube. Однако, имеющийся в продаже Massocare PEL64 гораздо лучше подходит для снятия макияжа, т.к. мягче и деликатней поздействует на кожу.

Товар был добавлен в наш каталог 24 Сентября 2010 года.
  Полисорбат 80 100мл

Отзывы
Количество:
Статьи, связанные с этим товаром:
 Бергамотовый полирующий скраб
 Копируем SkinCeuticals
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Стеарат магния 10 г
Стеарат магния 10 г
Салициловая кислота 20г
Салициловая кислота 20г
Кукурузный крахмал 50 г
Кукурузный крахмал 50 г
Силикагель 20г
Силикагель 20г
Коричневый пигмент 5 г
Коричневый пигмент 5 г
Бисаболол 10г
Бисаболол 10г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Нима воск 30 г
02.Кондиционирующий холодный эмульгатор 30 г
03.Inutec SP 1 10г
04.Гуар, 30 г
05.Neocare - эмульгатор вода в масле 100 г
06.Карбомер 10 г
07.Лецитин соевый, 30г
08.ВТМС эмульгатор 30г
09.Оливем 1000 ламеллярный эмульгатор 30г
10.Стеариновая кислота 50г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Нужна помощь!
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Полисорбат-20 100 г
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка 20% на ретиноевый пилинг

Скидка 10% на профессиональные пилинги до конца марта

Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

Опросы
Интересует ли вас самодельная косметика для использования в аппаратной косметологии?

Аппарат/ы дома есть, но предпочитаю использовать фирменную косметику, рекомендованную производителем аппарата.

Есть дома аппарат/ы и меня очень интересует как делать аппаратную косметику.

Аппарата нет, но планирую приобрести и мне интересно узнать о самодельной аппаратной косметике.

Не интересует.

[ Результаты ]
Голосов: 4
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce