Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Самодельная косметика для начинающих (на англ яз)
Самодельная косметика для начинающих (на англ яз)
700.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Феруловая кислота 1г

  130.00 руб. 
Нет в наличии

Феруловая кислота 1г
Увеличить


Информация о товаре

Чистота: 99.3%

Внешний вид: Порошок белого или кремового цвета

Растворимость: растворима в спирте и пропиленгликоле, очень плохо растворима в воде, слегка растворима в Диметил изосорбиде. Лучший вариант - слегка подогреть пропиленгликоль и растворить в нем феруловую кислоту.
Рекомендуемый процентр ввода для C+E+Ferulic: 0.5%, в остальных случаях - на усмотрение пользователя (до 1%)

Хранение: В прохладном и сухом месте. Предохранять от воздействия прямого солнечного света и высокой температуры.

Феруловая кислота в природе находится в листьях и семенах многих растений, особенно ее много в отрубях риса, пшеницы и овса. Она может быть как синтезирована химическим путем, так и получена из природы (в продаже именно натуральная феруловая кислота).

Свойства феруловой кислоты:

- мощное антиоксидантное действие
- стабилизирует витамин С и витамин Е, усиливает их эффективность
- удваивает защиту кожи от УФ-повреждений при комбинации с витамином С и витамином Е
- выраженное антибактериальное действие
- корректирует признаки старения кожи

Феруловая кислота обладает мощным антиоксидантным   действием и используется в программах разработки косметики против старения. Известно, что антиоксидантное действие Феруловой кислоты увеличивается под воздействием ультрафиолета, что указывает на то, что ее свойства могут быть использованы при разработки крема с защитой от солнечного повреждения кожи.

Феруловая кислота обладает выраженным антибактериальным действием , угнетает рост как грамположительных, так и грамотрицательных бактерий, обладает вяжущим действием, что способствует заживлению ран и язв.

Товар был добавлен в наш каталог 4 Октября 2010 года.
  Феруловая кислота 1г

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Помадного дерева экстракт 10г
Помадного дерева экстракт 10г
Ванили экстракт пищевой 10 г
Ванили экстракт пищевой 10 г
Анисовое масло 10 мл
Анисовое масло 10 мл
SymVital 5 г
SymVital 5 г
Фенилаланин 10 г
Фенилаланин 10 г
Гель для волос 20г
Гель для волос 20г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Гиалуроновая кислота, 1г
02.Феруловая кислота 1г
03.Альфа-липоевая кислота 10 г
04.АНА 10 мл
05.Молочная кислота 80% 50 г
06.Салициловая кислота 20г
07.Гликолевая кислота 15 мл
08.Тартаровая кислота 20 г
09.Койевая кислота 5 г
10.Азелаиновая кислота 5г
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Нужна помощь!
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Феруловая кислота 1г
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка 20% до 1 мая

Скидка 20% на ретиноевый пилинг

Скидка 10% на профессиональные пилинги до конца марта

Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Опросы
Интересует ли вас самодельная косметика для использования в аппаратной косметологии?

Аппарат/ы дома есть, но предпочитаю использовать фирменную косметику, рекомендованную производителем аппарата.

Есть дома аппарат/ы и меня очень интересует как делать аппаратную косметику.

Аппарата нет, но планирую приобрести и мне интересно узнать о самодельной аппаратной косметике.

Не интересует.

[ Результаты ]
Голосов: 5
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce