Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с желтым подтоном 5 г
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с желтым подтоном 5 г
160.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Папайи экстракт 10мл

  156.00 руб. 
Нет в наличии

Папайи экстракт 10мл
Увеличить


Информация о товаре

NCI Name: Carica papaya extract.
Описание: пропиленгликолевый экстракт

Главной особенностью папайи является наличие в составе важнейших природных ферментов, наиболее ценный из которых папаин. Благодаря этому ферменту, экстракт папайи активно используется в косметологии, особенно в средствах для ухода за жирной кожей. Папаин устраняет её неровную, грубую поверхность сероватого цвета с крупными порами (гиперкератоз). Если вас не жирная кожа, а сухая – не расстраивайтесь! Согласно одной теории, сухость кожи вызвана раздражением от ультрафиолетового излучения и папаин может помочь защитить кожу от солнца.
У экстракта папайи есть особенность – он чувствителен не только к нагреву, но и уровню рН. Наилучший эффект экстракт оказывает при рН-уровне равном 6, меньший эффект наблюдается в более кислой или щелочной средах. Добавлять в крем экстракт папайи стоит при температуре 30-45С (не выше 45С).
Экстракт папайи активно смягчает кожу, устраняет ее неровности и шероховатости, является антиоксидантом и защищает от бактерий и воспалений. Его основная функция – расщеплять белок кератин и растворять его. Косметический эффект этого свойства заключается в том, что папаин удаляет отмершие клетки, выравнивает рельеф кожи, стимулирует обмен клеток эпидермиса. Он действует чрезвычайно мягко, и хорошо переносится даже самой чувствительной кожей. Кроме того, он действует как молекулярная губка, удерживая влагу в роговом слое эпидермиса. Способствует регенерации клеток кожи, уплотняет ее, повышает тургор.

Еще одно направление применения экстракта папайи - это в средствах после эпиляции, замедляющих рост волос.

ВНИМАНИЕ! Советую сначала попробовать данный экстракт в смываемых средствах, особенно в масках и скрабах, т.к. в кремах он может вызвать раздражение.

Дозировка - 3-5%.

Товар был добавлен в наш каталог 2 Апреля 2011 года.
  Папайи экстракт 10мл

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
L-карнитин 10г
L-карнитин 10г
Альфа-липоевая кислота 10 г
Альфа-липоевая кислота 10 г
Азелаиновая кислота 5г
Азелаиновая кислота 5г
АНА 10 мл
АНА 10 мл
Euxyl PE 9010 (консервант) 10г
Euxyl PE 9010 (консервант) 10г
Овес, протеины 20г
Овес, протеины 20г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Гиалуроновая кислота, 1г
02.Аскорбил палмитат 5 г
03.Мочевина 50г
04.Феруловая кислота 1г
05.Альфа-липоевая кислота 10 г
06.Коэнзим Q10 жидкий 10 мл
07.Кофеин 10 г
08.Бета-глюкан (дрожжевой) 5г
09.Ниацинамид 10 г
10.Аква-шаттл 15 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Крема
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Папайи экстракт 10мл
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

День рождения

Новые товары и скидки

Опросы
Интересует ли вас литература по домашнему кремоварению на английском языке?

Да

Нет

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce