Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с желтым подтоном 5 г
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с желтым подтоном 5 г
160.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Бамбука экстракт 10 мл

  90.00 руб. 
Нет в наличии

Бамбука экстракт 10 мл
Увеличить


Информация о товаре

INCI Name: Bambusa vulgaris (bamboo) extract.

Описание: Водно-глицериновый экстракт светло коричневого цвета с приятным запахом.
Активные вещества: Флавонолгликозиды, также лист бамбука содержит фенолокислоты, пептиды и свободные аминокислоты, полисахариды, микроэлементы.

Действие:
Обладает антиоксидантной и Р-витаминной активностью, укрепляет стенки сосудов, повышает эластичность и тонус сосудов, кровоснабжение тканей, снижает проницаемость каппиляров и улучшает микроциркуляцию крови, обладает противоотечным действием. Экстракт бамбука богат полисахаридами, минеральными солями, аминокислотами и органическими кислотами.
Экстракт бамбука  способствует повышению упругости и эластичности кожи, смягчает, увлажняет и разглаживает.
Экстракт бамбука - богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи. Средства, содержащие экстракт бамбука успокаивают раздраженную кожу и подходят для чувствительной кожи.
Укрепляет волосы и симулирует их рост,
Связывает влагу и защищает кожу головы от сухости.
Поддерживает нормальный рН кожи, сохраняет и поддерживает оптимальную увлажненность кожных покровов.

Использование в косметике:

  • В средствах для укрепления кожи, волос и ногтей,
  • В качестве увлажняющего ингредиента в различных косметических средствах
  • В тонизирующих и антистрессовых кремах, гелях, лосьонах, шампунях и др.,
  • В очищающих и отщелушивающих масках и скрабах,
  • В различных антицеллюлитных средствах.
  • Применяют в качестве компонента лечебно-косметических тонизирующих средств для усталых ног с симптомами венозной недостаточности и варикозным расширением вен.

Концентрация использования в косметических средствах: 5-10%

Товар был добавлен в наш каталог 6 Октября 2011 года.
  Бамбука экстракт 10 мл

Отзывы
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Койевая кислота 5 г
Койевая кислота 5 г
Шиалоэ 50 г
Шиалоэ 50 г
L-карнитин 10г
L-карнитин 10г
Арбутин 1 г
Арбутин 1 г
SenseHot 1 г
SenseHot 1 г
Силикагель 20г
Силикагель 20г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Гиалуроновая кислота, 1г
02.Аскорбил палмитат 5 г
03.Мочевина 50г
04.Феруловая кислота 1г
05.Альфа-липоевая кислота 10 г
06.Коэнзим Q10 жидкий 10 мл
07.Кофеин 10 г
08.Бета-глюкан (дрожжевой) 5г
09.Ниацинамид 10 г
10.Аква-шаттл 15 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Крема
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Бамбука экстракт 10 мл
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

День рождения

Новые товары и скидки

Опросы
Интересует ли вас литература по домашнему кремоварению на английском языке?

Да

Нет

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce