Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Мацерат моркови 10 мл
Мацерат моркови 10 мл
80.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Ивы коры экстракт 10г

  100.00 руб. 

Ивы коры экстракт 10г
Увеличить


Информация о товаре

 
INCI: Water, Salix Nigra Bark Extract
Кора ивы содержит гликозид салицин, имеющий лекарственное значение. Экстракты ивовой коры, благодаря наличию салицилатов, обладают противовоспалительным действием (салициловая кислота была впервые обнаружена именно в иве). Экстракты коры ивы активно участвует в обменных процессах кожи, усиливая кровообращение, улучшая тем самым снабжение кожи кислородом и питательными веществами. Обладает противовоспалительным и обезболивающим действием. Является природными аналогом синтетических противовоспалительных препаратов, которые до сих пор являются основным средством лечения остеоартроза. Содержащиеся в нем вещества оказывают противовоспалительное и обезболивающее действие. Результаты исследований  свидетельствуют, что салицин, который является основным компонентом  коры ивы, метаболизируется  главным образом с   образованием тех же конечных продуктов,  что и ацетилсалициловая кислота. Но в  отличие  от последней, салицин в коре ивы первоначально находится в виде природной пролекарственной смеси неактивных гликозидов. Оказывают регулирующее действие на все три стадии воспаления: острую, подострую и хроническую.


Салицилаты относятся к группе нестероидных противовоспалительных средств (НПВС). Данная группа включает в себя известные многим препараты, такие как аспирин, индометацин, ибупрофен. НПВС нашли широкое применение в клинической практике для снятия воспаления и болевого синдрома у больных с костно-суставной патологией. В отличие от синтетических, салицилаты коры ивы белой связаны с полисахаридами и содержатся разные классы соединений (тритерпены, флавоноиды, органические кислоты), которые позволяют ослабить их негативные эффекты.

Данный экстракт содержит 10% салициловой кислоты.

 

Описание: Экстракт получают из коры многолетнего дерева с темно-серой корой Salix Nigra, семейства Salicaceae — Ивовые. Экстракт получают из измельченной коры методом водной экстракции, с последующим концентрированием (то есть просто настаивали кору ивы в воде, а затем выпаривали эту воду до тех пор, пока концентрация салициловой кислоты не стала 10%, больше никаких других веществ в составе нет!) Он представляет собой светло-желтую жидкость.

Активные вещества: Гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы.

Косметология

В качестве компонента косметической продукции имеет широкое применение. В первую очередь как пилинг. В кремах, масках, скрабах, средствах для ванн, лосьонах и дезодорантах при повышенном потоотделении (гипергидрозе), ножных ванн при варикозном расширении вен и мышечной усталости, при потливости ног и при кожных заболеваниях. Используется в качестве вяжущего и заживляющего для лечения ран, язв, экзем, угревой сыпи, фурункулов и карбункулов; в зубных пастах и полосканиях для полости рта при воспалении слизистой оболочки. В шампунях, масках для волос используют от перхоти, при кожном зуде, выпадении волос.
Дозировка: 2,5-5%, может быть использован в чистом виде для пилинга.
Растворимость: в воде, глицерине, пропиленгликоле.
рН: 4,5-6

Товар был добавлен в наш каталог 8 Ноября 2011 года.
  Белой ивы коры экстракт 10г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Яблочная кислота 20 г
Яблочная кислота 20 г
Тартаровая кислота 20 г
Тартаровая кислота 20 г
Хлоргидрат алюминия 10г
Хлоргидрат алюминия 10г
Коричневый пигмент 5 г
Коричневый пигмент 5 г
Рицинолеат цинка 10г
Рицинолеат цинка 10г
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с розовым подтоном 5 г
Пигменты для пудры, цвет нейтральный с розовым подтоном 5 г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Гиалуроновая кислота, 1г
02.Аскорбил палмитат 5 г
03.Мочевина 50г
04.Феруловая кислота 1г
05.Альфа-липоевая кислота 10 г
06.Коэнзим Q10 жидкий 10 мл
07.Кофеин 10 г
08.Бета-глюкан (дрожжевой) 5г
09.Ниацинамид 10 г
10.Аква-шаттл 15 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Крема
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Ивы коры экстракт 10г
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

День рождения

Новые товары и скидки

Опросы
Интересует ли вас литература по домашнему кремоварению на английском языке?

Да

Нет

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce