Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more
Самодельная косметика для начинающих (на англ яз)
Самодельная косметика для начинающих (на англ яз)
700.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Каприлик/каприк триглицериды баттер 50 г

  350.00 руб. 

Каприлик/каприк триглицериды баттер 50 г
Увеличить


Информация о товаре

INCI: Caprylic/Capric Triglycerides (and) Stearyl Alcohol (and) Methyl Behenate

Функция: Базовое масло сухое на ощупь и быстро впитывающееся, эмолент
Происхождение: 100% растительное (кокосовое масло)
Произведено в: Испания
Внешний вид: Жирная жидкость бесцветного или бледно-желтого цвета, запах нейтральный.

Произведено полусинтетическим путем. Для этого кокосовое масло сначала гидролитически расщепляют, а полученные после фракционной перегонки насыщенные жирные кислоты снова этерифицируют глицерином в нужной пропорции.
Каприловые/каприновые триглицериды смешиваются не только с жирными маслами, но и с этанолом. Вводятся как полный или частичный заменитель липидной (жирной) фазы. Обладают способностью к уменьшению ТЭПВ (трансэпидермальной потери влаги).
Из-за их низкой вязкости и отличной окислительной стабильности, каприловые/ каприновые триглицериды являются эффективными растворителями и, следовательно, выступают в качестве носителей для жирорастворимых витаминов и активов. В косметике и профессиональных средствах по уходу за кожей, каприлик/каприк триглицерид используется в рецептуре помад, теней для глаз, основ, румян, парфюмерии, увлажнителях, кремах-автозагарах, кремах для загара и многих других продуктах.

    * улучшают растекаемость
    * улучшает устойчивость природных композиций
    * частично или полностью заменяют растительные масла
    * подходящий носитель для эфирных масел

Характеристики:
не вязкая жидкость
растворяется в масле
хранить в недоступной для влаги таре

Способ применения:
добавление в масляную фазу от 2 до 100%

В виде баттера триглицериды способствуют загущению эмульсий, а также свойства эмолента у него более ярко выражены.
Товар был добавлен в наш каталог 20 Августа 2012 года.
  Каприлик/каприк триглицериды баттер 50 г

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Формы 25 мм 6 шт
Формы 25 мм 6 шт
GABA 10г
GABA 10г
Гамма оризанол 5г
Гамма оризанол 5г
ДМАЭ 99,9% 1 г
ДМАЭ 99,9% 1 г
Форма 57 мм 6 шт
Форма 57 мм 6 шт
SymVital 5 г
SymVital 5 г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Шиалоэ 50 г
02.Календула СО2-экстракт 10г
03.Ши масло водорастворимое 50 мл
04.Розмарин СО2-экстракт 10г
05.Арники масло 100 мл
06.Каприлик/каприк триглицериды баттер 50 г
07.Мацерат моркови 10 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Нужна помощь!
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Каприлик/каприк триглицериды баттер 50 г
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка 20% до 1 мая

Скидка 20% на ретиноевый пилинг

Скидка 10% на профессиональные пилинги до конца марта

Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Опросы
Интересует ли вас самодельная косметика для использования в аппаратной косметологии?

Аппарат/ы дома есть, но предпочитаю использовать фирменную косметику, рекомендованную производителем аппарата.

Есть дома аппарат/ы и меня очень интересует как делать аппаратную косметику.

Аппарата нет, но планирую приобрести и мне интересно узнать о самодельной аппаратной косметике.

Не интересует.

[ Результаты ]
Голосов: 5
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce