Разделы
Показать все товары
Статьи
Новые статьи

Все статьи

Статьи нашего магазина (75)

Рекомендуемые
Касторовый гель 30г
Касторовый гель 30г


---------
Поиск по статьям
 
Искать в статье
Введите слово для поиска
Партнерская программа
Информация для партнеров

Вопросы по партнерской программе

Войти (для партнеров)

more

Водоросли микронизированные 50 г
130.00 руб.
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
FAQ1 (1)

FAQ2


Гибискуса экстракт 10 мл

  100.00 руб. 

Гибискуса экстракт 10 мл
Увеличить


Информация о товаре

INCI: Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycerin, Water, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Внешний вид: бордовый раствор со стойким запахом каркадэ
Растворимость: полностью растворим в воде
Дозировка: 0,5-4%
pH = 3,4
Этот экстракт гибискуса стандартизирован по содержанию антоцианидина, его содержится не менее 1,5%. 
Антоцианидин – это определенная группа флавоноидов, которая заслуживает особого внимания. Данная группа флавоноидов способствует усилению и поддержанию коллагеновых связей.
Антоцианидины – растворимые в воде пигменты флавоноидов, которые могут иметь цвет от красного до синего. Они образуются во всех тканях высших растений, обеспечивая им цвет листьев, стеблей, корней, цветов и плодов. 
Этот пигмент действует для растений, как «солнцезащитный крем», защищая их от солнца. В дополнение к солнцезащитному эффекту антоцианидин выступает в роли мощнейшего антиоксиданта, помогая защищать растение от свободных радикалов, образующихся при воздействии ультрафиолетовых лучей и в ходе метаболических процессов. 

Косметическое действие

  • тонизирует кожу
  • укрепляет капилляры
  • устраняет отеки
  • активно действует при воспалениях кожи
  • благодаря большому содержанию фруктовых кислот, экстракт из гибискуса способствует обновлению кожи
  • сильнейший антиоксидант
  • помогает быстрому заживлению ран и ссадин

Экстракт гибискуса содержит также комплекс яблочной, винной, лимонной и гибисковой кислот, способствует более полному очищению кожи от отмерших клеток и сокращению пор, замедляет образование камедонов. 
Широко используется в косметике для ухода за комбинированной, жирной, вялой и стареющей кожей.
Экстракт гибискуса считается эффективным антицеллюлитным средством. 
При уходе за волосами гибискус эффективен в борьбе с перхотью и для стимуляции роста волос. Согласно африканской народной медицине, гибискус применяются при порезах для остановки кровотечения. Хороший результат достигается также при его использовании для снижения кожных воспалений, особенно в случае экзем.
Экстракт сертифицирован ECOCERTом как ORGANIC. 

Товар был добавлен в наш каталог 4 Декабря 2012 года.
  Гибискуса экстракт 10 мл

Отзывы
Количество:
Посетители, которые заказывают данный товар, также выбирают
Валин 10 г
Валин 10 г
Иглицы экстракт гидроглицериновый, 10мл
Иглицы экстракт гидроглицериновый, 10мл
Таурин 20 г
Таурин 20 г
Ланолиновый спирт 30г
Ланолиновый спирт 30г
Кондиционирующий комплекс для волос 15 мл
Кондиционирующий комплекс для волос 15 мл
Креатин 20 г
Креатин 20 г
more
Корзина пуста
Лидеры продаж
01.Гиалуроновая кислота, 1г
02.Аскорбил палмитат 5 г
03.Мочевина 50г
04.Феруловая кислота 1г
05.Альфа-липоевая кислота 10 г
06.Коэнзим Q10 жидкий 10 мл
07.Кофеин 10 г
08.Бета-глюкан (дрожжевой) 5г
09.Ниацинамид 10 г
10.Аква-шаттл 15 мл
Расскажите другу
 
Сообщите своим друзьям и близким о нашем магазине
more
Наш форум
Обучение новичков
Черный список клиентов
Антицеллюлитная массажная плитка
аминокислоты
Крема
Консультации
  234477226
more
Написать отзывНапишите Ваше мнение о товаре!
Информация
Информация для покупателей

Рекомендуемые товары

Прайс-лист

Скачать прайс (Excel)

Свяжитесь с нами

more
УведомленияСообщите мне о новинках и Гибискуса экстракт 10 мл
Свежие новости
RSS 2.0
Скидка на ретиноевый пилинг

Книга в подарок в июне

Книга в подарок в мае

День рождения

Новые товары и скидки

Опросы
Интересует ли вас литература по домашнему кремоварению на английском языке?

Да

Нет

[ Результаты ]
Голосов: 139
Комментарии: 0

Copyright © 2018  |  Домашняя косметика  |  Powered by osCommerce